الرئيس الزُبيدي: المليشيات الحوثية ستظل مصدر تهديد لأمن المنطقة ما لم يتم القضاء عليها بشكل كامل.. انفوجرافيك

البيان الختامي الصادر عن اللقاء الاستثنائي لأعضاء رئاسة وقيادات حلف قبائل حضرموت

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يتفقد مشروع كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بمحافظة أرخبيل سقطرى



اخبار وتقارير

الثلاثاء - 17 سبتمبر 2024 - الساعة 06:50 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

ناقش اجتماع عقد اليوم برئاسة مدير عام مديرية صيرة بالعاصمة عدن الدكتور محمود بن جرادي، الترتيبات والاستعدادات للبدء بتنفيذ حملة ضبط المخالفين لخطوط السير في شوارع المديرية.

وتطرق الاجتماع الذي ضم قائد شرطة كريتر العقيد نبيل عامر، وعدد من مدراء الادارات والاقسام بالشرطة إلى الاجراءات المتخذة بحق المخالفين بالتنسيق مع شرطة السير بعدن، بالاضافة إلى تحديد مواقع الازدحام التي تكثر فيها المخالفات كخط جولة زكو وحي الطويلة، وخط سير السوق المركزي للاسماك والخضار- جولة الفل، وخط فرزة شعب العيدروس، وخط شارع حسن علي.

وأكد مدير عام مديرية صيرة بن جرادي، على أهمية الحملة في ترتيب خط سير الطرقات والتخفيف من حدة الازدحامات الخانقة و الناتجة عن السير المخالف لبعض ملاك السيارات وباصات الاجرة.

عقب ذلك طاف مدير عام مديرية صيرة الدكتور محمود بن جرادي، في ادارات واقسام شرطة كريتر للاطلاع على سير العمل في الشرطة واستمع من قائد شرطة كريتر العقيد نبيل عامر، عن سير العمل والصعوبات والاحتياجات اللازمة لتحسين مستوى العمل.

واشاد بن جرادي، بالجهود التي تبذلها قيادة وضباط وافراد شرطة كريتر للحفاظ على الأمن والاستقرار في المديرية، بالاضافة إلى جهودهم في العمل والتنسيق مع بقية المكاتب التنفيذية بصيرة.