الرئيس الزُبيدي: المليشيات الحوثية ستظل مصدر تهديد لأمن المنطقة ما لم يتم القضاء عليها بشكل كامل.. انفوجرافيك

البيان الختامي الصادر عن اللقاء الاستثنائي لأعضاء رئاسة وقيادات حلف قبائل حضرموت

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يتفقد مشروع كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بمحافظة أرخبيل سقطرى



اخبار وتقارير

السبت - 28 سبتمبر 2024 - الساعة 11:59 ص بتوقيت عدن ،،،

4مايو/خاص



نظم القسم الإعلامي بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية حصوين بمحافظة المهرة، الجمعة، ندوة بعنوان "توحيد الخطاب الإعلامي"، لعدد من الصحفيين والإعلاميين والناشطين بالمديرية.

وخلال الندوة، دعا علي عويض شوم رئيس تنفيذية انتقالي حصوين، إلى ضرورة الاهتمام بما يُطرح من أفكار وتوصيات، مشددًا على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي بما يتوافق مع سياسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الهادفة إلى استعادة دولة الجنوب، وبما يعكس أدبيات الميثاق الوطني الجنوبي الذي وقعته جميع القوى الجنوبية.

من جانبه، قدم محمد بن عنوش رئيس القسم الإعلامي، شرحاً مفصلاً حول مسيرة النضال الجنوبي، وتوقيع الميثاق الوطني الجنوبي من قبل كافة القوى الجنوبية، مشيرا إلى أهمية دور الإعلاميين في التعامل مع القضايا المصيرية للجنوب، مؤكداً على ضرورة توحيد الخطاب الإعلامي لمواجهة التحديات والأصوات المعادية التي تستهدف قضية الجنوب العادلة.

وهدفت الندوة إلى تعزيز وحدة الإعلام الجنوبي، ودوره المحوري في دعم النضال الجنوبي وتوجيه الرأي العام.