الرئيس الزُبيدي: المليشيات الحوثية ستظل مصدر تهديد لأمن المنطقة ما لم يتم القضاء عليها بشكل كامل.. انفوجرافيك

البيان الختامي الصادر عن اللقاء الاستثنائي لأعضاء رئاسة وقيادات حلف قبائل حضرموت

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يتفقد مشروع كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بمحافظة أرخبيل سقطرى



اخبار وتقارير

الأحد - 24 نوفمبر 2024 - الساعة 09:22 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ خاص



اطلع رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة الضالع، العميد عبدالله مهدي، اليوم الأحد، على آخر التحضيرات لإشهار فرع نقابة المهندسين الجنوبيين بالمحافظة.

واستمع العميد مهدي من اللجنة التحضيرية لإشهار فرع نقابة المهندسين الجنوبيين بمحافظة الضالع، إلى آخر التحضيرات الجارية، وما انجزته من مهام موكلة إليها، مشددا على أهمية تضافر الجهود لإنجاح المؤتمر التأسيسي، من خلال الإعداد والتحضير المثالي لذلك.

وأكدت قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي في الضالع، وقوفها إلى جانب اللجنة التحضيرية بكل ما يلزم لاستكمال كافة التحضيرات المتعلقة بالإشهار، داعية إلى ضرورة التنسيق مع مختلف الجهات المعنية وتوجيه الدعوة لكل المهندسين للمشاركة الفاعلة في إنجاح المؤتمر، وإعلان تأسيس فرع النقابة بالمحافظة، على طريق إشهار النقابة العامة للمهندسين الجنوبيين.