الرئيس الزُبيدي: المليشيات الحوثية ستظل مصدر تهديد لأمن المنطقة ما لم يتم القضاء عليها بشكل كامل.. انفوجرافيك

البيان الختامي الصادر عن اللقاء الاستثنائي لأعضاء رئاسة وقيادات حلف قبائل حضرموت

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يتفقد مشروع كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بمحافظة أرخبيل سقطرى



اخبار وتقارير

الأربعاء - 04 ديسمبر 2024 - الساعة 02:33 م بتوقيت عدن ،،،

4مايو/المكلا-التوجيه المعنوي


بحث المدير العام لأمن وشرطة ساحل حضرموت ساحل حضرموت، العميد مطيع سعيد المنهالي، اليوم بالمكلا، سبل تدريب وتأهيل أفراد وحدة الابتزاز الإلكتروني بأمن مديرية المكلا، وتعزيز قدراتهم لتحقيق المزيد من الإنجازات الأمنية.

وأكد العميد المنهالي، خلال لقائه مدير مؤسسة سلام وبناء للتنمية سمية عمرو السباعي، على أهمية المشروع الذي تنفيذه المؤسسة بالتعاون مع الإدارة العامة للأمن والشرطة وبتمويل من منظمة المركز الدولي لحماية المدنيين ( CIVIC) لرفع مهارات وقدرات الفريق العامل بوحدة الابتزاز الإلكتروني، وتوعية المراهقين بإرشادات مكثفة لمواجهة هذه الظاهرة، والحد من وقوع الجريمة في مدينة المكلا.

وأشاد العميد المنهالي بالجهود الحثيثة التي تبذلها مؤسسة سلام وبناء في تنفيذ الدورات والبرامج الهادفة لمنتسبي الأمن العام، موجهًا بتقديم كافة التسهيلات لضمان نجاح هذه الدورة وتحقيق الاستفادة القانونية بين أوساط أفراد الأمن العام من هذه الدورة التدريبية.


حضر اللقاء، مساعد المدير العام لشؤون المالية والموارد البشرية مدير مكتب المدير الرائد عبدالله سعيد السعدي.