الرئيس الزُبيدي: المليشيات الحوثية ستظل مصدر تهديد لأمن المنطقة ما لم يتم القضاء عليها بشكل كامل.. انفوجرافيك

البيان الختامي الصادر عن اللقاء الاستثنائي لأعضاء رئاسة وقيادات حلف قبائل حضرموت

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يتفقد مشروع كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بمحافظة أرخبيل سقطرى



اخبار وتقارير

السبت - 14 ديسمبر 2024 - الساعة 11:25 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ خاص


شارك رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي، بمحافظة شبوة، الشيخ لحمر علي لسود، اليوم السبت، في تدشين دورة تدريبية للخطباء والدعاة، بعنوان: "دلائل أصول الإيمان وكشف شبهات المبطلين".

وفي حفل التدشين، الذي نظمه قطاع الإرشاد بوزارة الأوقاف بالتعاون مع مكتب الأوقاف بالمحافظة، القى رئيس تنفيذية انتقالي شبوة، كلمة أكد من خلالها على أهمية هذه الدورات في تعزيز الوعي الديني الصحيح ومواجهة الأفكار المتطرفة التي تستهدف العقيدة والمجتمع الجنوبي، مشيراً إلى أهمية دور الخطباء والدعاة في التصدي لهذه التحديات من خلال نشر الوعي الديني الصحيح.

هذا وتهدف الدورة، التي تستمر لمدة اسبوع، إلى إكساب المشاركين مهارات علمية ودعوية تعزز من دورهم في توعية المجتمع وترسيخ المبادئ الصحيحة للإيمان، كما تهدف إلى محاربة افكار التطرف والإرهاب.