الرئيس الزُبيدي: المليشيات الحوثية ستظل مصدر تهديد لأمن المنطقة ما لم يتم القضاء عليها بشكل كامل.. انفوجرافيك

البيان الختامي الصادر عن اللقاء الاستثنائي لأعضاء رئاسة وقيادات حلف قبائل حضرموت

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يتفقد مشروع كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بمحافظة أرخبيل سقطرى



اخبار وتقارير

الأربعاء - 25 ديسمبر 2024 - الساعة 06:42 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

زار فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء، منزل والد الشهيد طاهر علي السقطري، في محافظة سقطرى.

وعبر الفريق بقيادة عضو هيئة الرئاسة، عبد الرحمن جلال عبد القوي، عن الاعتزاز بتضحيات الشهيد ورفاقه في سبيل حرية وكرامة شعب الجنوب.

وشدد على أن دماء الشهداء ستظل نبراسا يضيء طريق النضال نحو تحقيق تطلعات الشعب الجنوبي في العدالة والاستقلال واستعادة دولته كاملة السيادة.

وأعرب والد الشهيد عن امتنانه لزيارة فريق التواصل، موضحا أن تضحيات المواطنين ورفاقه ستظل خالدة في ذاكرة الشعب، وأن الالتفاف حول القضايا الوطنية يعد واجبًا على الجميع.

ودعا إلى تعزيز اللحمة الوطنية ورص الصفوف في مواجهة التحديات بالجنوب، مثمنا تضحيات الأبطال المشاركين في تحرير جزيرة سقطرى من عناصر تنظيم الإخوان الإرهابي، حاثا على الحفاظ على المكتسبات الوطنية، وتعزيز الوحدة المجتمعية لدعم استقرار الجزيرة.