البيان الختامي الصادر عن اللقاء الاستثنائي لأعضاء رئاسة وقيادات حلف قبائل حضرموت

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يتفقد مشروع كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بمحافظة أرخبيل سقطرى

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يزور جامعة أرخبيل سقطرى ويشيد بدورها الأكاديمي



اخبار وتقارير

السبت - 22 مارس 2025 - الساعة 12:32 ص بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ خاص



دشَّنت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية قشن بمحافظة المهرة، أمس الخميس، مبادرة توزيع مياه الشرب على مساجد المديرية.

وأوضح رئيس تنفيذية انتقالي قشن، صالح سعدان، أن هذه المبادرة تأتي في إطار المشاريع الرمضانية التي ينفذها المجلس الانتقالي بالمديرية، مشيراً إلى أن الهدف منها تخفيف الأعباء عن المساجد، وتوفير الاحتياجات الأساسية لضمان راحة المصلين.

وأكد سعدان أن المجلس الانتقالي يسعى باستمرار إلى تنفيذ مشاريع وأنشطة تلامس احتياجات المجتمع، وتساهم في التخفيف من معاناة المواطنين، وتعزيز التكافل الاجتماعي.

ولاقت المبادرة إشادة واسعة من الأهالي والقائمين على المساجد، الذين ثمَّنوا هذه الخطوة، وعبروا عن أملهم في استمرار مثل هذه المبادرات التي تلبي احتياجات المجتمع المحلي.