الأمانة العامة تعقد اجتماعها الدوري وتناقش تقرير المشهد السياسي على الساحة الوطنية الجنوبية.. انفوجرافيك

الجمعية الوطنية تُجدد تأييدها للاحتجاجات الشعبية ورفضها أي محاولات لتوطين النازحين في الجنوب..انفوجرافيك

مجلس المستشارين يحمل الحكومة مسؤوليةتدهور الخدمات.. انفوجرافيك



مجتمع

الجمعة - 27 سبتمبر 2019 - الساعة 09:53 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص


ينظم اتحاد أدباء وكتاب الجنوب فرع العاصمة الجنوبية عدن ندوة ثقافية تحت عنوان: "تجربة مسرح الفنانين المتحدين في الأغنية الدرامية"، عصر يوم الأحد القادم 29 سبتمبر / أيلول 2019م، بمقر الاتحاد الكائن في حي أكتوبر (بجوار ثانوية عبد الباري للبنات) في مديرية خور مكسر بالعاصمة عدن.

ويقدم الندوة الثقافية الدكتور عبد السلام عامر، فيما يديرها مازن توفيق.
ودعا اتحاد أدباء وكتاب الجنوب فرع عدن جميع الأدباء والمثقفين الجنوبيين والمهتمين بالجانب المسرحي والدرامي إلى حضور الندوة الثقافية.
وتكمن أهمية الندوة من خلال تناولها لتجربة مسرح الفنانين المتحدين في الأغنية الدرامية، ودورها في أول حراك ثقافي وفني ينتقد حكومات صنعاء تجاه الجنوب.