الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يتفقد مشروع كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بمحافظة أرخبيل سقطرى

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يزور جامعة أرخبيل سقطرى ويشيد بدورها الأكاديمي

الرئيس الزُبيدي يرأس اجتماعا مشتركا للمكتب التنفيذي واللجنة الأمنية بأرخبيل سقطرى.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الإثنين - 25 مارس 2019 - الساعة 04:29 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / متابعات

قتل 3 مدنيين يمنيين، بينهم طفل بقذيفة أطلقتها ميليشيا الحوثي الانقلابية، على تجمع للمواطنين في مدينة حيس جنوب الحديدة، غرب اليمن.

وحسب مصادر محلية فإن الميليشيات، استهدفت تجمعا للمواطنين بالقرب من السوق العام في مدينة حيس بقذيفة هاوزر، ما أدى إلى مقتل ثلاثة مدنيين بينهم طفل عمره ثمان سنوات وجرح آخرين، أحدهم جروحه خطيرة.

وأوضحت أن القتلى، الذين سقطوا بالقذيفة الحوثية، هم: علي سالم خالد، ومحمد إبراهيم سعيد حراب، ونجله الطفل رضوان محمد إبراهيم سعيد (8 سنوات)، فيما أصيب المواطن عبده فرحان أحمد بجروح خطيرة.

ويتعرض سكان حيس لقصف بقذائف مدفعية وكاتيوشا، ويسقط قتلى وجرحى من المدنيين بين الحين والآخر بقناصة الحوثيين.