الكثيري يرأس اجتماعاً لقيادة السلطة المحلية والقوات العسكرية والأمنية بالعاصمة عدن.. انفوجرافيك

الهيئة السياسية تعقد اجتماعها لدوري وتؤكد دعمها لحقوق أبناء حضرموت واستقرارها.. انفوجرافيك

الكثيري يترأس اجتماعًا استثنائيًا للوقوف على التحضيرات الجارية لفعالية حضرموت أولًا



اخبار وتقارير

الخميس - 24 أكتوبر 2019 - الساعة 09:20 ص بتوقيت عدن ،،،

4مايو/ البيان

قاد الجرحى في تعز امس انتفاضة الاحتجاجات الشعبية ضد فساد حزب الإصلاح وإهمال جرحى المواجهة مع ميليشيا الحوثي والاستحواذ على المحافظة واقتحام المستشفيات والجامعات. ووفق ناشطين في المدينة، فإنّ الجرحى ومعهم ناشطون متضامنون خرجوا إلى شارع جمال عبد الناصر وسط المدينة، مطالبين بصرف مستحقاتهم العلاجية، وأغلقوا الشارع الرئيسي وأحرقوا الإطارات، رافعين شعار: «يكفي صمت»، وهو عنوان حملة الاحتجاجات التي يرفعها المناهضون لفساد وهيمنة حزب الإصلاح.

مطالب إقالة

وطالب المحتجون، بإقالة قيادة المحافظة المدنية والعسكرية بسبب الحال الذي آل إليه ملف الجرحى من إهمال وتدهور وتوقف مستحقات علاجهم في الداخل والخارج، وعدم متابعة الحكومة للإيفاء بالالتزامات التي وجهت بها لدعم ملف جرحى الجيش الوطني والمقاومة في تعز.

وأوضحت الناشطة سارة العريقي‬ أن حزب الإصلاح الإخواني أفسد في تعز، كما أفسدت ميليشيا الحوثي في محافظات الشمال، باقتحام المستشفيات والجامعات وإنشاء سجون سرية وفرض جبايات وتوقيف عمل مؤسسات الدولة عن العمل، ومحاربة كل محافظ يتولى تعز ونهب مرتبات المرابطين في الجبهات.