الرئيس الزُبيدي: المليشيات الحوثية ستظل مصدر تهديد لأمن المنطقة ما لم يتم القضاء عليها بشكل كامل.. انفوجرافيك

البيان الختامي الصادر عن اللقاء الاستثنائي لأعضاء رئاسة وقيادات حلف قبائل حضرموت

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يتفقد مشروع كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بمحافظة أرخبيل سقطرى



اخبار وتقارير

السبت - 29 مارس 2025 - الساعة 04:14 م بتوقيت عدن ،،،



أقدم مسلحون قبليون على قتل قيادي حوثي في عملية ثأرية بمحافظة الجوف اليمنية.


وبحسب مصادر قبلية، فإن مقتل القيادي الحوثي، جاء في هجوم شنه مسلحون قبليون على طقم عسكري كان يستقله في إحدى مناطق محافظة الجوف، التي تخضع أغلبها لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران.


وأوضحت المصادر ،بأن مسلحين من قبيلة آل المعطري هاجموا طقمًا عسكريًا كان يستقله القيادي الحوثي همدان هادي يعقوب، الذي ينتحل صفة مدير أمن مديرية برط العنان، ما أدى إلى مقتله فورًا.


وأشارت المصادر إلى أن الهجوم جاء على خلفية مقتل أحد أبناء القبيلة برصاص عناصر الحوثيين عند حاجز تفتيش في المحافظة.


وفي يوم الثلاثاء الماضي، لقي القيادي في مليشيا الحوثي، أحمد جابر ملفي الرزامي، وأحد مرافقيه مصرعهما، وأُصيب اثنان آخران، كما تم اغتنام أسلحتهما في كمين نفذه مسلحون مجهولون على طقم عسكري في مديرية الحزم بمحافظة الجوف.