اخبار وتقارير

الثلاثاء - 22 أبريل 2025 - الساعة 03:01 م بتوقيت عدن ،،،

4مايو/أسامة العمودي

استقبل مدير أمن محافظة لحج العميد الركن ناصر الشوحطي، في مكتبه، اللواء محمود مثنى علي جبيران، عضو اللجنة العسكرية والأمنية العليا لإعادة تنظيم القوات المسلحة والأمن، ومستشار وزير الدفاع، في لقاء وُصف بالهام والمثمر.

وخلال اللقاء، أعرب اللواء محمود جبيران عن ارتياحه الشديد لما لمسه من تحسن ملحوظ في الأداء الأمني بمحافظة لحج، مؤكدًا أن "الأمن هو شريان الحياة"، ومشددًا على أن النجاحات الأمنية التي تشهدها المحافظة تنعكس مباشرة على الاستقرار المجتمعي والتنمية.

وقال اللواء جبيران: "أملنا فيكم كبير، وبصمودنا وحبنا لهذا الوطن، نحن كلنا معكم في خندق واحد، فالمعركة من أجل الأمن لا تقل أهمية عن أي معركة أخرى." وأضاف: "ما نشهده اليوم من انضباط وتطور في أجهزة الأمن بلحج يعكس قيادة واعية ومخلصة."

من جانبه، رحب العميد ناصر الشوحطي بالزيارة التي وصفها بالمهمة والداعمة، مؤكدًا على أن النجاحات الأمنية تأتي نتيجة للعمل الجماعي والحرص على ترسيخ مبدأ الانضباط والإخلاص في العمل. وقال الشوحطي: "أنا أحب الانضباط في العمل، والإخلاص أحد أهم أسباب النجاح، وأؤمن أن كل الشعب أمن، لذا يجب أن تكون علاقة الأمن بالمواطن علاقة حب واحترام وثقة متبادلة."

وثمّن الشوحطي جهود القيادة العليا ممثلة باللجنة العسكرية والأمنية، والدعم الكبير المقدم لإعادة تنظيم الأجهزة الأمنية بما يخدم مصلحة الوطن والمواطن.

واختتم اللقاء بأجواء إيجابية تعكس روح التعاون والتكامل بين مؤسسات الدولة، وتؤكد أن محافظة لحج ماضية بثبات نحو مزيد من الاستقرار، تحت قيادة أمنية مخلصة، جعلت من الميدان منبرًا للنجاح، ومن المواطن شريكًا في تحقيقه.