الرئيس الزُبيدي: المليشيات الحوثية ستظل مصدر تهديد لأمن المنطقة ما لم يتم القضاء عليها بشكل كامل.. انفوجرافيك

البيان الختامي الصادر عن اللقاء الاستثنائي لأعضاء رئاسة وقيادات حلف قبائل حضرموت

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يتفقد مشروع كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بمحافظة أرخبيل سقطرى



اخبار وتقارير

الأربعاء - 13 مايو 2020 - الساعة 04:07 ص بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص



قال السياسي الجنوبي احمد الربيزي ان من يصنف القوات العسكرية الجنوبية كقوات للمجلس الانتقالي الجنوبي، ويصنف معركتها في الدفاع عن عاصمتنا عدن وعن المشروع الجنوبي، معركة للمجلس الانتقالي الجنوبي فهو مخطئ.
وأضاف " معركتنا في قرية الشيخ سالم ابين هي معركة مصيرية معركة الدفاع عن الجنوب وعن مشروعة الوطني الجنوبي، عن أهداف شعب الجنوب التي بذل في سبيلها الآف الشهداء والجرحى".
واكد ن الجيش الذي يخوض معركة الدفاع عن الجنوب هو جزء من الجيش الجنوبي، الذي يحمي مكتسبات شعب الجنوب.
وقال " على من يناضل لأجل الجنوب ويرفع شعارات ثورة الجنوب، وينشد في نضاله استقلال الجنوب، ان يحسم أمره ويساند جيشنا الجنوبي وهو يدافع عن مشروع دولة الجنوب، خاصة وهو ويشاهد بأم عينه مليشيا حزب الإصلاح الإخوانية، وأحزاب الشمال كلها ومقاتليهم من كل مناطق الشمال، وبعض من اخوتنا الجنوبيين ممن ارتبطت مصالحهم بالشمال، كما حصل في ٩٤م حين اجتاحوا الجنوب واحتلوه. يتكالبوا على شعبنا.
وتابع اليوم لا عذر لدى اي مناضل جنوبي صادق، في ان لا يتأخر في مساندة جيشنا، بكل ما يستطيع ولو بالكلمة.