البيان الختامي الصادر عن اللقاء الاستثنائي لأعضاء رئاسة وقيادات حلف قبائل حضرموت

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يتفقد مشروع كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بمحافظة أرخبيل سقطرى

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يزور جامعة أرخبيل سقطرى ويشيد بدورها الأكاديمي



اخبار وتقارير

السبت - 22 مارس 2025 - الساعة 04:39 م بتوقيت عدن ،،،



أقدم رجل في العقد الخامس من العمر على قتل شقيقين قبيل موعد الإفطار يوم الثلاثاء، في قرية الحالة بمديرية وادي عمد، بمحافظة حضرموت في جريمة بشعة لاقت استياءً واسعاً.

وبحسب مصادر محلية، فإن الضحيتين، وهما الشاب علي محمد باصليب (20 عامًا) وشقيقه ماجد (17 عامًا)، دخلا في خلاف مع نجل القاتل بسبب رفضهما السماح له باللعب معهما في لعبة "ببجي"، وهو ما تطور إلى جريمة مروعة أودت بحياتهما.

وقال الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية، إن شرطة مديرية عمد بوادي حضرموت، ضبطت المدعو (أ م ع ب) ـ 55 عاماً، بتهمة قتل شخصين.

وأضافت أن المتهم أطلق النار على الشابين (ع.م.ع.ب) ـ 20 عامًا، و(م.م.ع.ب)ـ 18عامًا، وأرداهما قتيلين في موقع الجريمة.

وذكرت شرطة المديرية أن الأجهزة الأمنية باشرت تحقيقاتها لكشف ملابسات الحادث، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق الجاني.