الرئيس الزُبيدي يصل شبوة ويدشّن العمل رسميًا بمطار عتق بعد توقف دام 10 سنوات.. انفوجرافيك

مجلس المستشارين يشيد بتحركات الرئيس الزٌبيدي ويناقش الوضع الصحي على الساحة الجنوبية

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يطلع على الأوضاع التموينية في العاصمة عدن والمحافظات المحررة



من هنا وهناك

الخميس - 08 أغسطس 2024 - الساعة 12:35 م بتوقيت عدن ،،،

4مايو/رامي بامفتاح



يواصل المنتخب الوطني للشباب لكرة الطائرة مواليد 2005 تحضيراته بمدينة المكلا استعدادا للمشاركة في بطولة كأس آسيا التي ستقام في دولة الإمارات .

وتبنت السلطة المحلية بمحافظة حضرموت الممثلة في محافظها الاستاذ مبخوت بن ماضي كل التجهيزات والترتيبات لضمان مشاركة المنتخب في البطولة وكذ تذليل كافة الصعاب وتأتي هذه الخطوة الرائعة من قيادة السلطة المحلية تلبية للنداء والدور الوطني الكبير ،طامحين أن يحقق المنتخب نتائج مشرفة في البطولة .


وأختير الكابتن بلعيد كرامه ياقوت مدربا للمنتخب ويساعده الكابتن عمر فريد مثنى والاخ ياسر بامحيسون إداري للمنتخب وضمت القائمة عدد ستة عشر لاعبا من كل محافظات البلاد على أن تتم التصفية وأختيار القائمة الاخيرة والتي ستلعب في البطولة .

ويجري المنتخب حصصه التدريبية على فترتين صباحية ومسائية على ملعب الفقيد طاهر حاج باسعد بنادي المكلا وسط متابعة وحضور من رئيس الاتحاد اليمني العام للكرة الطائرة حسين عوض العزاني وجاء منتخبنا الوطني في المجموعة الأولى التي ضمت الى جانبه منتخب الكويت وقطر وسوريا والبحرين .