الأربعاء - 30 أكتوبر 2019 - الساعة 03:56 م بتوقيت عدن ،،،
4 مايو / خاص
تواصل إدارة سكن الطلاب الجامعي بمدينة الشعب مديرية البريقة في محافظة عدن أعمال الصيانة ومعالجة الأضرار والإشكاليات التي واجهت الطلاب خلال الفترة السابقة .
وتتضمن أعمال الصيانة إعادة المياه وتنفيذ حملة نظافة شاملة لرفع أكوام القمامة التي تكدست في مختلف مرافق وساحات السكن .
وفي تصريح لإدارة السكن الجامعي أكدت أن العمل مستمر لمعالجة كثير من الإشكاليات التي واجهها الطلاب ، مضيفا أنه تم تنفيذ حملة نظافة إضافة إلى إعادة المياه التي كانت تمثل عائق وأزمة للطلاب ، كما أن العمل متواصل حتى يكون السكن مؤهلا ويوفر بيئة سليمة ومناسبة للطلاب الجامعي .
وأكدت الإدارة أن تعاون الطلاب وتكاتفهم أمر لابد منه لانجاح العمل وأن العلاقة بين ادارة السكن والطلاب طيبة وحميمة ونحن جميعا نشكل أسرة وعائلة تعليمية
وثمنت إدارة السكن جهود وحرص رئاسة الجامعة ممثلة بالدكتور الخضر ناصر لصور الذي يتابع ويتواصل معنا أول بأول للاطمئنان على سير الأعمال وضرورة جاهزية السكن حتى تتوفر لأبناءنا الطلاب الأجواء الملائمة تساعدهم على التفوق العلمي .