الهيئة السياسية تعقد اجتماعها لدوري وتؤكد دعمها لحقوق أبناء حضرموت واستقرارها.. انفوجرافيك

الكثيري يترأس اجتماعًا استثنائيًا للوقوف على التحضيرات الجارية لفعالية حضرموت أولًا

هيئة الإعلام الجنوبي تهيب بوسائل الإعلام التفاعل مع مليونية "حضرموت أولاً".. انفوجراف



اخبار وتقارير

الخميس - 24 أبريل 2025 - الساعة 08:20 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

بتكليف من معالي وزير الدولة محافظ عدن الأستاذ أحمد حامد لملس قام وكيل محافظة عدن الأستاذ محمد سعيد سالم،  بزيارة إلى منزل أسرة فقيد الإعلام هاشم الوحصي، للاطمئنان على أوضاع الأسرة، وتقديم واجب العزاء باسم قيادة المحافظة.

وخلال الزيارة، نقل الوكيل سالم خالص تعازي المحافظ لأسرة الفقيد مشيدًا بمسيرة الفقيد المهنية وإسهاماته الإعلامية المتميزة.

وأكد الوكيل سالم خلال الزيارة أن السلطة المحلية في عدن تولي اهتمامًا خاصًا لروّاد العمل الإعلامي والرياضي، تقديراً لما قدموه من عطاء مهني ووطني، مشددًا على أن الوفاء لرموز الكلمة الصادقة هو واجب أخلاقي ومجتمعي.

من جانبها، أعربت أسرة الفقيد عن شكرها العميق وامتنانها لهذه اللفتة الكريمة من معالي وزير الدولة محافظ عدن الأستاذ أحمد حامد لملس، مؤكدين أن هذه الزيارة مثلت بلسماً في لحظة حزن ورسالة وفاء للإعلاميين المخلصين.